Press Release: Apa Kabar, Ekonom Rabbani?

Pada tanggal 27 Maret 2022 telah dilaksanakan kegiatal Apa Kabar Ekonom Robbani yang diselenggarakan pengurus KSEI Progres divisi kaderisasi. Kegiatan dilakukan dalam rangka menambah dan menjaga semangat da’wah para pengurus KSEI Progres dengan memberikan apresiasi berupa pengumuman nama pengurus inspiratif dan pemberian reward kepada kader terpilih. Terdapat 6 nama kategori inspiratif dan 1 kategori nama yang diumumkan dan dimaksudkan agar lebih terdorong semangat dalam da’wah dalam organisasi KSEI Progres. Kegiatan apa kabar ekonom robbani dilakukan untuk mengapresiasi pengurus-pengurus yang aktif dan dapat dijadikan contoh yang baik bagi para kader lainnya, terdapat 7 kategori kader inspiratif pada acara ini diantaranya yaitu kategori tersultan, terdisiplin, terinspiratif, ter-maasyaaAllah, teraktif, tersopan, dan tersayang. Khusus untuk kategori tersayang hanya tambahan kategori bagi pengurus FoSSEI yang perlu lebih ditingkatkan kinerjanya dalam pengurus KSEI Progres. Dan 6 kategori lainnya pada acara apa kabar ekonom robbani ini adalah pemberian reward kepada pengurus KSEI Progres terpilih yang inspiratif selama masa kepengurusan periode 2021/2022. Tema pada kegiatan Apa Kabar Ekonom Robbani adalah “meningkatkan semangat da’wah, menuju jayanya ekonomi syariah.”